Время проходит совсем незаметно

Елена Полищук Ладник
Время проходит совсем незаметно,
Словно сквозь пальцы песок,
Остановить его, кажется, тщетно,
Бежит нашей жизни клубок.
Где то цепляется, нить оставляет,
Где то проходит быстрей,
Все в нашей жизни, конечно бывает,
Как жаль, что проходим мы с ней.