Питер любимый город акро

Олена Ра
Пусть меня корабли увезут,
И, стихией морской упиваясь,
Тороплюсь в древний порт Трапезунд –
Его ныне Трабзон называют –
Раззадорен скитальческий зуд…

Лаской моря наполнились думы,
Южный ветер в тугих парусах.
Белой чайкой начертаны руны
Исполнений мечты в небесах –
М
Ы
       прочтём: мир любовью наполнен –
Йогой вечные связи восполним –

Главный курс на вселенскую ценность –
Осознать вкус любви, беспредельность,
Радость жизни рождается в ней –
Одиночим себя лишь в уме –
Достижима духовная цельность.



Вдох:
«Увозили меня корабли» (Владимир Филюрин)
                http://www.stihi.ru/2015/01/24/1827