Спасибо за поздравление

Людмила Волчкова
Ну и что что осень...
Сумрачный ноябрь....
Серебрится проседь,
Но плывет корабль...

Все по расписанию,
Заходя в порты.
Спасибо мирозданию,
Что пыл мой не остыл.

Что есть ещё желания,
Что строю планы вдаль,
В семье есть понимание,
Есть нормы и мораль.

И мозг мой не на пенсии,
В рассвете ренессанс ,
Ещё пишу рецензии,
Не подвожу баланс....

Вот предложил сыночек
На скутер пересесть.
Скажу без проволочек:
Готова! Порох есть!

Тебе и мужу ролики,
Чтоб не догнал никто.
Спортивная символика
И лыжи и каток!

Ты мой привет из прошлого ....
Спасибо, что ты есть,
А прошлое ХОРОШЕЕ!
Ты пишешь! Значит ЗДЕСЬ!!!