Очарование зимы...

Ирина Беларусова
ОЧАРОВАНИЕ ЗИМЫ...

Снег венчает волшебство
Чарующей зимы,
В небе ночью ясной
Торжество любви...
Звёзды, словно огоньки,
Светят и мерцают,
Вереницы снежных фей
В воздухе летают...
Лунный свет в разливе томном
Лёг на парки и дома,
Под морозный перелив
Спит уставшая земля...
Колокольцев нежный звон
Музыкой витает,
Задремавшая душа
От сказки оживает...

22.01.2016 г.