Новогоднее шуточное...

Ольга Гладышева Игимбаева
Подпаясались  с  мартышкой
И  пошли  гулять!
Поносить  решили  стрижки
Лет  на  двадцать  пять!
Платья  красныя  надели,
Вот  таки  дела)))
Мыж  -  оставим  не  у  дела
Старый  год)))  козла)))
Мы  с  тобой  еще  подруга,
Стариной  тряхнем!
Всех,  и  недруга,  и  друга
В  джунгли  заведем…
Всех  расселим  по  лианам
Пальмы  продадим…
Знают  пусть  что  обезьянам
Шик  необходим…
Ну  же!!!  Нынче  год  смекалки!!!
Шире  хоровод!!!
Что  нам  елки-пальмы-палки…
Новый  год  идет!!!