Я тебя обниму

Валерий Карсаков
   

Я тебя обниму - не за ложку горячей похлёбки,

Не за то, что всю жизнь ты мне стелешь,  как ложе,
постель.

Я тебя обнимаю за то,  что не
сделал ошибки,

Когда нас познакомил случайно весенний
апрель.



Я тебя  обнимаю за то, что искра
пробегает ,

Между  нами почти сорок пять  уже
прожитых лет!

Я тебя обниму -  от волненья  слеза  набегает …..

Благодарен  я Богу: что выдал
счастливый билет.