Берегите любовь

Тина Морозова
Своих любимых не теряйте,
Их надо  трепетно беречь,
Им в спорах чаще уступайте
И ждите новых с ними встреч…

Любовь так просто  не уходит,
И даже  после  сложных лет,
Когда с ума смятенье сводит,
И чувств былых как будто нет,

Любовь живёт в душе уставшей
И, затаившись, просто ждёт,
Когда проснутся чувства наши,
И снова солнышко взойдёт…

Любовь – лишь избранным награда,
Подарок этот -  не для  всех,
Её беречь и холить надо;
Любви убийство – тяжкий  грех