8034С-8036С

Владимир Асиновский
№8034С
Набрались

Приходит с чемоданом денег муж домой:
- Сегодня в бизнесе мне сильно подфартило!
Пойдём, напьёмся в ресторане мы с тобой!
На всю катушку погуляем мило!

- Ну, а теперь к тебе! Инстинкт проснулся!
- Ты что, сдурел?! Мой муж с работы уж вернулся!

№8035С
Что с тобой?!

- Колян! Ты что-то  нынче очень бледен?!
- Вчера я йогурта какого-то нажрался…
-Он витаминами-то был, как видно, беден...
- К тому ж на вкус мне очень странным показался!

От одного названия кружится голова…
- А что же за название такое? – ПВА…

№8036С
Поверь, она совсем не дура!

Вчера я у своей невесты-дуры был…
В меня она, как в ангела, поверила!
И у неё свой телефон я сотовый забыл…
Она же список тёлок не проверила!

- Ты сколько баксов получаешь в год?
- Побольше миллиона! Есть халтура…
- Тогда пускай тебя сомненье не берёт:
Поверь! Невеста у тебя совсем не дура!!!