Снова вместе?

Евгения Хил
Быть снова вместе? Вопрос с подвохом.
Что будет дальше - уже не знаю.
Куда уводят нас жизни тропы?
Куда бежим мы, в любовь играя?

Когда-то раньше, а может позже,
Глаза открою и опоздаю,
И на столе лишь остывший кофе,
А я стою за углом немая.

Твой грустный взгляд над фарфоровой чашкой,
Растерянно руки цветок сжимают.
И одиночество переставит местами
Наши с тобой желания.

А что же было, прошло, что осталось?
Вот этот взгляд и руки касание.
И я стрелою ловлю попутку,
Чтоб не рыдать над твоими словами.

Ну в общем ладно, чего уж, правда...
Игрой гениальной с тобой не блещем.
И жизнью вскрыты мои таланты,
Увы и ах - только ты трепещешь.

Сбежала, знаю, с подмостков сцены,
Оставив пьесу идти сначала,
Другая будет стоять принцессой,
И слезы высохли... Все не рыдаю.