Обида полоснула моё сердце

Алексей Норин
Обида полоснула моё сердце,
Разрядом тока по нервам пробежав,
Я второпях прикрыл тихонько дверцу,
Чтобы не лезли в душу,словно в шкаф.

Дорога в вечность-мусорная яма,
Куда ни кинься,тут же освежат,
А я устал,я просто был упрямый
И всё скользил по лезвию ножа.

И те,кто знал,наверно,скажут:"Струсил!"
Завёртывая совесть в поролон,
А я стоял,как маленький исусик,
Готовый сердце бросить им на трон.

Там впереди видна юдоль кривая,
И сколько на пути встаёт преград,
Какой мой путь? Ещё одна восьмая,
Мне не дойти и не свернуть назад.

    2 мая 2015г.