Пусть фреской жизнь не будет

Евгения Дубкова 2
Погода всё не установится,
То дождь, то снег- тяжёло время.
В душе покой не восстановится,
Как вынести мне это бремя?

На паперти стою - подайте
Тепла и радости в придачу.
Проходят мимо. Не кидайте!!!
От жалости к себе заплачу.

О, чудо- осень златолистая,
Уйди, уйди от серых буден,
Не дай волкам, не злись же ты!
Пусть фреской жизнь не будет.