Прощание придумано

Ирина Борзова 2
"Прощание" придумано для слёз,
Нелепых оговорок и для шанса:
«Возможно не сейчас и не всерьез» -
Из пары сцен эпохи ренессанса,

И стойкой атмосферой «не о нас»,
С подтекстом «ты - необходимость».
И все происходящие сейчас
Ни что меж нами, чтобы не случилось…

"Прощание" придумано всерьез
Для тех, кто пожелает "не расстаться".
Расходятся обдуманно, без проз,
И без особой прихоти «прощаться» -

По-тихому, с сердечной пустотой,
С желанием забыться поскорей,
И оставля все за «той чертой»,
Ты просто просыпаешься – «ничей»…