Обитель наша там, где сердцу мило

Рита-Марго
Не нужен нам сияющий Эдем -
Не ангелы, его не заслужили...
Обитель наша там, где сердцу мило,
Где хочется остаться насовсем!
На берегу реки мы разведём огонь,
Чтоб в жертву принести свои невзгоды.
Сомнения, обиды смоют воды,
Костёр потухнет, уничтожив боль...
Под синим небом, на краю Земли,
Возьмём у солнца лучики надежды.
И обо всём забыв, что было прежде,
Сумеем жажду к жизни утолить!