Праздник долгожданной встречи

Яна Озерова 2
               
      Любимый, я себя не понимаю,
      возможно, становлюсь другой.
      О том, что будем вместе – не мечтаю,
      и сердце обрело покой.

      Мы очень разные… С годами тяжелее
      ломать себя… /А надо ли?/… Теперь
      нам поздно проявлять терпенье…
      Не избежали горьких мы потерь
      надежд своих, желаний, веры в счастье…

      Любимый, нам не надо расставаться -
      пусть будет праздник долгожданных встреч!
      Ведь не напрасно столько лет  пыталась
      заботиться, любить тебя, беречь!

      Родной, себя я ощущаю…  другой…
      совсем другой… /Нужна ли я?/… Поверь,
      как дорогой подарок жду я встречу
      без боли, без страданий, без потерь.


      Опубликовано в № 125 (2021г.) ЛХЖ "Три желания"


      *********
      Благодарю Виктора Игнатикова за поэтический ответ
      http://www.stihi.ru/2017/03/19/2209