Не забывайте Блока

София Белая
Дочурке нравится Шанель
Мужу – с мясом вермишель
Я  же обожаю Блока
Дома мне ужасно одиноко

Свекруха напевает Лепса
А свекр чинит руль от Мерса
Сегодня встану утром до зари
Пока не потушили фонари

Ночь, улица, фонарь, аптека
Пройдет пускай еще три века
Но все, от юга до востока
Прошу не забывайте Блока