Думала

Серж Юсов
Не стоит теребить
Недвижимое тело
Оно могло любить
Но явно расхотело
Пускай оно иного
Быть может, назначения
В хозяйстве, для всего
Найдётся применение
Так думала, она
С тоской глядя на тело
И спать легла одна
А рядышком -храпело)