Новогоднее- филисофское. Из цикла Про Новый Год

Мила Танич
                Трубная площадь. На площади- елка.
                Писает бомж за углом втихомолку.
                Из окон ларька- новогодний мотив.
                В кафешке напротив- корпоратив.
                Лед гастарбайтер колотит уныло,
                Чтобы не скользко на улице было.
                Из " Мерседеса " в распахнутой шубке
                Дева впорхнула в бутик за покупкой.
                На остановках звереет народ-
                Пробки в Москве! У всех СВОЙ Новый год...