Инфо-Мост для тех, кто пришёл вопрошать-2

Анна Владиславовна Смолякова
"Мы с вами живем в мире, в котором больше непонятного, чем понятного, больше злого, чем доброго, и слез больше, чем счастья. Но человек способен создавать острова радости, защищенные со всех сторон невидимыми стенами. Если бы человек этого не умел, он не выжил бы в процессе эволюции.Вы согласны?"(с)

Видимо вот такой к меня День Рождения.
Вносить ясность.Вношу.
Да. Я иногда нахожусь в состоянии согласия. Но не сейчас ибо то, что Вы впариваете людям - ****ёжъ.

Человеку НЕ принадлежит его физическое тело. И если он в этом сомневается, жизнь тут же докажет обратное - болезнями, насилием и прочим говном. Тело принадлежит миру, воздействиям природным, матричным и информационным извне.
Человеку не принадлежит его душа. Ей вообще по *** законы мира. Она всегда там, где Любовь.
Человеку не принадлежит, но зависим от Человека его Дух.
Тот, кто крадёт у Духа - грешник куда больше, чем тот, кто загадил своё тело.
Человеку принадлежит в этом мире ТОЛЬКО ОДНО.
Право быть Человеком. Его совесть. Есть суть.
А Человек, находящийся в Своём Праве - Правит.

"Расти большая духовно, Мать Тьмы! Я твой" (с)

Иди с миром. Ты - лобковая вошь. Мне не нужны ментальные лобковые вши. Расти - значит учиться. Научись не сосать, потом поговорим. И да - Сила Ночи Сила Дня - одинакова куйня.Потому, что Любовь и Сила - это из разных Начал.

"Радасвами! Рада, благослови... правь нами! Направляй нас!" (с)

Рада никем не правит, идите в жопу...
Вам не поставишь одного идола-президента-гуру, вы сами себе наставите...
Ничего от вас не нужно тем, кто любит. Тем более вами править.

"Я маленький человек. Ты дорога мне, но мне нечего тебе предложить. Вот поэтому я и не пишу тебе. Но просто знай, что если случится беда - я у тебя есть. "

Ты Великий Человек. Великие Люди всегда маленькие в миру. Не нужно мне писать. Просто пиши. Себе. Позволяй себя в этом мире. Обнимаю Тебя сердцем.

"Эй, сука! Как жизнь, тварь неадекватная?))))) Жива ещё?)))) А чё без намордника?"

Привет! :-) Пока будут в здравии такие, как ты, периодически сюда будут выбрасывать и сук. Так или иначе подкорректировать вашу популяцию.

"Одевайся потеплей, Именинница! На улице холодно. И прости, что так фамильярно тебе малознакомый человек пишет..."

Хм...))))

Оказывается не всё так безнадёжно в миру и его окресностях!)))))

Танцуйте. :-)

Родные, чужие, конченные и всякие! :-)

Танцуйте свою жизнь, свои обстоятельства, свою любовь!


:-)


А тем, кто молча принял меня в сердца...

Я кланяюсь только перед Богом и теми, в ком его узнаю.

Кланяюсь вам до земли.

Я отлично знаю какое я "сокровище")))))))))

И за то, что никогда ни словом ни делом не ипли меня в душу и помогали чем могли будьте благословенны.

Нет для меня больешй помощи, чем знать, что кроме говна и тлена в жизни существуете ещё и ВЫ.

:-)