Что было не напишется уже

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Что было, не напишется уже!
Но ты мне дорог, дорог бесконечно.
Летим с тобой на новом вираже
скользящим в небеса,
          в любовь и вечность.



ответ АНАТОЛИЯ ГЕССЕ

Что было - в памяти живёт
и чувство радостью питает:
наполним сердце и в полёт,
туда, где счастье ожидает!