Ненастроенным оркестром зазвучал аэродром

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


Ненастроенным оркестром
зазвучал аэродром.
Без пюпитров и маэстро,
но как дорог этот гром!
Самолеты, как по нотам,
голос пробуют во мгле...
Это гимн простым пилотам -
САМЫМ ЛУЧШИМ НА ЗЕМЛЕ!