С добрым утром!

Вероника Перова
В морозном окне блики солнца играют,
И птицы "славься" с утра поют:
"С добрым утром мир, без конца и края,
С добрым утром леса и поля.
С добрым утром небо, что навек и, отныне
С добрым утром, родная земля!"

фото: интернет ресурсы, спасибо автору