Знаешь только ты

Александр Гиллих
Я в тебе себя ищу,
Поверь, я милости не жду,
Любуюсь я тобою днём,
Когда глаза горят огнём.

Когда ты зажигаешь свечи
И приглашаешь добрый вечер,
С бокалом терпкого вина,
Я пил любовь твою до дна!

Ночные звёзды и луна,
Покоя не было и сна,
Лишь под утро тишина,
С солнцем в комнату вошла.

Уверен, понял, что нашёл,
В тебе себя, и навсегда,
Как в сердце я твоё вошёл,
Знаешь только ты, одна!

22.01.2016