***

Афалина Алексеева
Твой взгляд давно меня не греет.
Не воскрешают вновь твои слова.
Ушедший год лишь о тебе жалеет.
А может позабыть всё навсегда?

А может нам не стоило встречаться
Ни летом жарким, и ни снежною зимой?
Тогда бы не пришлось тебе забраться
Так крепко в мою душу, в разум мой.

Тогда б была ли я счастливей?
Конечно. Однозначное уверенное:"да".
Не видел б мир меня такой слезливой.
Не написала бы я столько песен никогда.

И никогда бы не кричала, что Влюбилась!
Наивно, глупо так, но всё равно.
В твоих глазах я,парень, расстворилась...
И, Боже, как давно это произошло!