Открой глаза и посмотри

Наталья Морская 2
Открой глаза и посмотри,
Что люди все одели маску
Им наплевать, что изнутри
Наружу вырывает ласку.

Им голос шепчет - помоги
Не проходи ты мимо горя,
Они ведь люди, не враги.
Увидишь рай ты среди моря.

Начальство здесь людьми играет,
Как будто шашки расставляет.
Не покоренных, покорить мечтает,
А покоренным - душу отравляет.