Утро мыслителя

Швейк
(Г.Авл)


Надевая на пятку кургузый носок,
Мыслям дай в голове порезвиться…
Между ртом и рукою, несущей кусок,
Что-то в мозг тоже может пробиться.


(Картинка с сайта - memzona.com)