куда нас с тобою мечты заведут

Игаль Иерусалимский
Прибой Средиземного моря резвится
И чистит мозги спозаранку волной,
Меня убеждая, что может случиться
Прекрасное что-то сегодня со мной,

Я думал, что планы и графики тоже
Помогут событиям произойти,
Идти против ветра - себе же дороже,
И карта поможет не сбиться с пути,

Рисуем маршруты, готовим салазки,
Вперёд заглянуть мы хотим лет на пять,
Но нет волшебства, приключений и сказки,
И замысел Бога, увы, не понять,

Пути Его, ясно, неисповедимы,
Хоть можем составить прекрасный маршрут,
В итоге окажемся там, мой родимый,
Куда нас с тобою мечты заведут.

Бат Ям. Израиль.