Ода музыкантам

Нина Кулиниченко
Вы свет души своей нам дарите сейчас,
Благословенный свет отрады и надежды,
Из нот сплетая тонкие одежды.
Пусть небеса благословляют вас!
Остановись суетных будней  бег,
Услышь мелодию, звучащую в эфире.
Она бесплотна, она в тонком мире.
О, как же гениален человек,
Который мир тот тонкий  создаёт!
Вдруг ощутив  блаженство и  полёт,
Все наши души растворятся в нём,
И снизойдёт благое  озарение,
Осмыслим мы своё предназначенье,
И станет светлым жизни окоём.



© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск