Гордость Авиации

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Штучный, дорогой товар -
честь и слава нации.
Кто служил, и кто летал,
тот, кто небо целовал -
ГОРДОСТЬ АВИАЦИИ!


Дорогие Авиаторы! С Днем ВВС!