Полет пера

Евгений Кивилев
Черное перо
Повисло в воздухе,
На миг застыло все
В глухом, немом оцепенении
Что нарушает сердца стук.
И мысль
Лишь на секунду
Для меня
Помолчи , мой друг...
Я впервые вижу!
Полет пера
Ни птиц
Без дуновения ветра
И тишина...
Полет пера
Мой свет и луч!