Одиночество...

Николай Миластный
 Одиночество... Мука и кара
 лишь тому,кто с собой одинок.
  Нет страшней,вероятно,удара -
  ожидающим шумных дорог.
           ...
   В многоквартирье одиноки,
   в густокоттеджности полей..,
   слагаем горестные строки
    об одинокости своей