Я, прошедшую осень, люблю...

Георгий Холин
Вот и всё...Снова осень  прошла...
Испарилась, как не бывало.
А на смену зима к нам пришла,
Накрыв землю своим покрывалом.
 
  Жаль, что осень ушла на покой,
  Одарив нас прощальной улыбкой.
  Как же грустно бывает порой,
  Ведь разлука становится пыткой.

А зима подошла к январю,
Образ осени в памяти тает.
Я ушедшую осень люблю.
Может быть и она вспоминает?

17.01.2016г.