Услышать...

Антон Рудницкий
Разбужу тебя посреди ночи,
И спрошу – «Ты любишь меня?
И со мною прожить всю жизнь хочешь?»
Через волны с тобой говоря…

Может фильм, иль истории в прошлом,
В этот час сподвигли на то…
Чтоб сказать как на сердце мне сложно,
Что люблю, и что ты «моё»!

Я твой бархатный голос услышать
Захотел, и еще раз «понять» -
Что друг другу даны были свыше
И должны были вновь повстречать,
Чтобы быть вместе всегда!




Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни».  22.01.2016г.