Ленивец

Екатерина Беликова Греченко
Это кто такой красивый
улыбнитесь,вас снимают
Это кто такой спортивный
Вас по маникюру знают
Ну какой же он ленивец
Любит спортом заниматься
Почему же так назвали
любит плавать,кувыркаться
Кто же ты на самом деле?
медведь- панда обезьяна
-Ох,отстаньте- Я ЛЕНИВЕЦ
Без подвоха и изъяна!