Скороговорка с буквой М. Для детей

Мила Апрель
  Милый мишка
  Мял манишку.
  Мыл  манищку
  Мылом мишка.
  Мячик  мыл
  И мармелад,
  Манго, море ,
  Маскарад,
  Мелкийй мел
  И мокрый мост,
  Мыл малину и мороз ...
  Он трудился  как матрос,
  А устал у мишки - мозг!