Исцеление любовью. Рецепт от Нины Цуриковой

Нина Цурикова
Нам рецепт прописан новый,
И его надёжней нет:
Исцеление любовью -
Безлекарственный рецепт!

Если с Вами приключится
Катастрофа иль испуг,
Вам поможет излечиться
От всего любимый друг!

Если вас простуда мучит
Или головная боль,
Не смертельный это случай -
Снова вылечит любовь!

От простуды исцеленье -
Тут рецепт всегда один:
Рук родных прикосновенье
Снимет жар, как аспирин.

Даже стрессы и давленье,
Сердца ноющую боль
Успокоит, без сомненья,
Только нежная ЛЮБОВЬ!!!