Сегодня почему то много света

Ксения Волкова5
Сегодня почему то много света,
Солнцем всю округу залило,
Больше я не жду уже ответа,
Вероятно чувство отцвело.

Нет, не разлюбила - остываю,
Спрятав его очень глубоко,
Время всё сотрёт, я это знаю,
А пока мне очень нелегко!

Я веткою согнусь под этой ношей,
Но не сломаюсь, боль преодолев,
Однажды по весне деньком погожим,
Капелью разольётся звонкий смех!

Ну а сегодня слишком много света.
Природа-матушка любви ко мне полна!
Знать песенка моя ещё не спета
И для чего то миру я нужна!