Старый дом вспоминаю часто

Ольга Соколова 14
Я старый вспоминаю часто.
Мне казалось, в нём столько счастья,
Мне нравилось тогда играть в малине,
И праздновать у куклы именины.
Вдыхать аромат маминых духов,
На тропке угадывать след от её каблучков.
Украдкой конфеты подружкам дарить,
И игры дома порой заводить.
Мне казалось. что счастью не будет конца,
Но демон послал своего нам гонца,
давно уж нет мамы, ни сада, ни дома,
И я начинаю без мамы всё снова,
И в память о ней я сад развожу,
И долго в саду я на звёзды гляжу,
Как будто я с ней говорю,
Совета прошу и ответа всё жду.