Буква А

Мила Апрель
  Букву "А"  встречаем часто
  И звучит она прекрасно!
  Астра, Аист , Аппетит,
  Арлекин и Айболит ,
  Атакует Армия ,
  Атом, Атлас , Азия...
  И в последней букве "Я"
  На конце укрылась  "А".
  Только это  будет звук,
  Узнаваемый на слух.