Валентину Вихореву

Валерий Потапов 2
                В.Потапов, В.Вихорев
1. Снова «племечко белоголовых»
   Рвется в бой и тряхнуть стариной,
   Рюкзаки уже собраны, лыжи готовы,
   Рано им уходить на покой.

                Припев:   Будут песни звучать вечерами,
                Будут лыжи по склону лететь,
                Долгожданные встречи с друзьями,
                От которых им всем «обалдеть».

2. «Пенсионное Цейское братство»,
    Ну, а тем, кто смогли уцелеть,
    Вам осталось на лыжах кататься,
    Да под рюмочку песенки петь!

3. Только мне сожалеть остается,
   Что не вырвусь к ним в этот раз,
   Верю - «цейская доза» нальется,
   И за тех, кто не с ними сейчас!

https://www.realrocks.ru/songs/1416080