В семье беда

Владимир Чугай
У родителей в семье такая беда,
Не уйдешь от нее никуда.
Дочь родная в бордель ушла,
Доходное место себе нашла.

За что разгневались на них небеса,
Малышкой была – такая краса.
В прошлом не чаяли в ней души,
Личико, глазки - чудо как хороши.

Детский веселый заливистый смех
Бодрил и радовал в семье он всех.
Вились кудряшки на голове.
Тихая и послушная была в семье.

Учась, надежды подавала,
Быть преподавателем мечтала.
Любила маленьких детей,
 Они любовью отвечали ей.

Но повзрослев, вдруг изменилась,
И до разврата опустилась.
Поменяла жизни рисунок,
В тупиковый зашла переулок.

Родителям горе, беда.
Радость от них ушла навсегда.
Что ждет их дочь впереди?
Счастье ее уже позади?

 Январь 2016