Тела

Виноградов Михаил 2
Вокруг огромного светила
Плывут восемь шаров
Вращаются,чтобы обогреваясь
Подставлять разные бока
Но держатся на отдалении,
Боясь обжечься
Кто-то скажет,что их девять
Но самый дальний
Получал мало тепла
И его не сосчитали