Диалог мишени с револьвером

Ирина Архангельская 2
"Настоящая любовь, это когда счастье второго человека является залогом твоего собственного.."
                / афоризм любимого автора 18.7.15 /


- Ты - револьвер, а я - твоя мишень :
Меня, ты, пулей поражаешь точно, в цель,
Готова я к твоей расправе беспощадной -
Стерплю любую боль, раз надо !

- Поверь, глупышка, это - не расправа -
Хочу тебе помочь, тебя прославлю,
Так что "виси" спокойно, не дрожи,
Знай, твоё счастье - это и моё !... И ты мне помоги...

               22.1.2016.