Только мы две души одинокие

Любовь Григорьева 2
Как хочу я тебя обнять,
Глаз сиянье твоих увидеть.
Мне б душою тебя понять,
Ненароком бы не обидеть.

Как же мы с тобой далеко,
Хоть и рядом живём, по соседству.
И на сердце совсем нелегко,
Мы ведь дружим с тобою с детства.

Расскажи, что случилось с тобой?
Отчего ты так изменилась?
Куда наша ушла любовь?
И в глазах тоска появилась.

Мы ведь были вдвоём всегда,
И сердца наши слаженно бились.
Но нежданно пришла  беда,
Мы с тобой навсегда разлучились.

Расцветёт вновь природа весной,
Вспыхнут звёзды,такие далёкие.
Отогреются люди душой,
Только мы две души одинокие.