царевна

Таня Фоменко
...я не одна в твоем угосающем свете
и, рисуя сердце на запотевшем стекле,
знай, что слезы мои подобны талой воде,
а имя мое отныне и до века - ветер...

...ты не тот, кто станет моим отражением-
кто-то пишет картины с той стороны окна;
я - царевна, что ждет пробуждения от сна,
так же стану кому-нибудь пробуждением...