Пес

Наталья Цой 2
Темной ночью,в зимней стуже,
Пес бежал беспечно по лужам.
Мрак ночной,не души в округе,
Видят все сны,в тепле и уюте.

Бежал лишь пес один по дороге,
Беспечно виляя хвостом.
О ласке,заботе,тепле и уюте мечтая,
Бежав по дороге мимо домов.

Нет ни души в темной мрачной округе,
Пес бежал виляя хвостом по дороге.

Жизнь тяжела, подумайте люди,
Темной ночью,в зимней стуже,
Можешь и ты оказаться на месте пса,
Бегущим во мраке по лужам.