Разгулялась вьюга за окном

Галина Незабудка
Разгулялась вьюга за окном.
Круговертью снежной одержима,
Мается в неистовстве своём...
А мне бы знать, что я ещё любима,
Что я ещё нужна тебе,
Что мною дорожишь назло судьбе...
И напрасно вьюга наметает
Сугробов стынь тоски моей...
Согрей меня, накинь на плечи
Шаль кружевную нежности своей.