Весенний перезвон

Лада Перова
Разлохматился, раскудрявился
Дуб-дубок весной,
Возвеличился, приосанился,
Заиграл листвой.

Приоделась за ним дубравушка,
Встал лесок стеной,
На рассвете искрится травушка
Под моей косой.

Солнце светит в зените. Ладушки!
Я спешу домой,
Соберу по дороге ландыши,
Подышу весной...


13-14.05.2003г