***

Юлия Даниель
Мне кажется,
Ты забрал мою боль.
Надеюсь, тебе не больно...
Утром проснусь и улыбнусь -
зеркалу -
Самым искренним из шаблонов.
Память крестом поперек спины.
Человек  ко всему привыкает .
А я вчера плакала -
В первый раз,
Ледоходом сквозь поры тая.