Завернуть бы в деревню, где лето..

Лада Перова
Завернуть бы в деревню, где лето
И зарыться в луга и поля,
В стоге сена душистого где-то
Затерялась свобода моя.
Закачаться б на ниве пшеничной
Колыбельною бабки моей
И забыться, забыться, забыться
Хоть на несколько, несколько дней!


22.01.2004г.