Мы с тобою вместе

Виктор Вейцель
Мы с тобою вместе,
Даже если врозь...
Я тебя, как песню,
На душе понес...
Я тебя придумал,
Ты фантазия...
И давно безумно
Я люблю тебя!

Не могу иначе,
Нет других причин,
То пою, то плачу,
Если я один...
Если мы не рядом,
Даже если врозь...
Я тебя наградой
На груди понес.

Для тебя стихи я
Сочиняю вновь...
Ты моя стихия,
Ты моя любовь!
Для тебя родная
Все готов отдать...
В облаках летаю
От любви опять!

Осень Золотая -
Половиночка!!!
Ты моя родная -
Сибириночка!!!
Оставайся песней
И картиною...
Самою осенней
И ЛЮБИМОЮ!!!

21.01.2016